ESPERA

OLHO AO REDOR

E VEJO O TEMPO QUE PERDI

A ESPERA DE ALGUEM

QUE EU NÃO SEI POR ONDE ANDOU.

A JANELA ESTEVE ABERTA POR TANTO TEMPO...

E VENTOU TANTO AQUI DENTRO

CIRCULOU POR AQUI TANTOS FRAGMENTOS,

POEIRA , PEDAÇOS DO PASSADO ,

LEMBRANÇAS DE UM FUTURO

QUE NÃO ACONTECEU.

ELA ESTEVE ABERTA

ESPERANDO ESSE ALGUEM VOLTAR,

BOBAGEM...

ELE NÃO VOLTOU, NÃO IA VOLTAR

TANTO TEMPO JÁ SE PASSOU...

AGORA O FRIO NÃO INCOMODA MAIS

ARRISCO-ME DIZER QUE ATÉ SINTO UM BEM

COM O ESPAÇO QUE FOI DEIXADO DE OCUPAR

PALAVRAS , LIVROS , CANÇÕES , AROMAS

LEMBRANÇAS, ESPERANÇAS

QUE HOJE NÃO FAZEM SENTINDO ALGUM

PORQUE LEMBRAR ?

FLAVIA PACHECO
Enviado por FLAVIA PACHECO em 06/01/2009
Reeditado em 07/09/2009
Código do texto: T1370298