RESGATE

Já vivi o imaginário,

um outro mundo criei.

Alimentei-me de quimeras,

quanta coisa fantasiei.

Tenho um amor intocável

que mora por trás da tela.

-Menina seja razoável!

Olha a vida, abra a janela.

Quero meu mundo de volta.

Quero viver meu real.

Estou fechando a porta

do meu mundo virtual.

Nunca fui ser alado,

nem tão pouco sou poeta.

Nada disso mais importa,

vou retomar minha vida,

vou seguir a minha reta.

Aglaure Martins
Enviado por Aglaure Martins em 06/01/2009
Código do texto: T1370576
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.