Por voce ,..sem voce...

Outra vez mergulhei de cabeça por voce, cheguei a pegar a areia

que forra o fundo das aguas , e trazer a tona para voce.

Te dei o céu, as estrelas, parte de meu mundo doei a voce

trouxe a paisagem, a beleza da fauna e da flora e tudo que de cores há ,trouxe para voce, até mesmo onde nao havia cores ou vida , fiz transbordar a realidade sublime , tudo isso em meu poetar ,para voce.

Fiz historia, planejei uma promeça , dei tudo de mim renunciando algumas razões só para não perder voce e te ter pra sempre e por completo.Te dei minha outra metade , quebrei o orgulho o egoismo extingui de mim, e isso me fez melhor pois me tornei mais íntegro e mais presente ,tudo isso por voce.

Que lamento minha alma clama ! Meu coração chora e eu me derreto em lagrimas que saem quente de minha face , querendo nao acreditar no porquÊ porém, acontceu...

Mas, aprendi que apesar de ter perdido tempo , pois não pode ser considerado hoje como investido em voce, que eu sou um vencedor ,isso mesmo, carrego um troféu comigo e esse jamais reterá poeira ou acumulará o tecido das aranhas ...

Fico feliz que eu não usurpei e sim fui usurpado, enganado , maltratado .

Mérito de poucos que chegam ao pódio em último porém, mais que um vencedor pois a conquista requer vencer etapas da vida e dessa eu tive muitas lições .Não venci correndo em circulo mas, percorrendo os obstáculos de cada passo de cabeça erguida.

Voce teve uma vitória mas também sem querer , me deu toda conquista e sigo com meu troféu que nesse momento vibra dentro de mim,me insentivando a dar outros passos , o qual voce não mais participará comigo.

Edimar Ferreira
Enviado por Edimar Ferreira em 06/01/2009
Código do texto: T1370782