ESQUEÇA-ME

ESQUEÇA-ME

Esqueça que fui teu ignóbil

Que fiz juras de amor

Que desci ao seu nível

Só para ter você comigo.

Esqueça das palavras pronunciadas

Que te desejava com avidez

Que em suas mãos era aviltado

Que tinha um coração espedaçado.

Esqueça que eu sofri,

Que vivia só pra você,

Que enquanto você sorria

Por dentro eu padecia.

Esqueça dos lugares que pisamos,

Não eram eles que eu buscava,

Tudo eu aceitava pra ter você do meu lado,

Tudo eu fazia só pra você estar comigo.

Esqueça que eu fugi da escola,

Só pra andar de mãos dadas,

Que eu me sentia feliz,

Mesmo sendo o maior dos idiotas.

Esqueça aquele patético,

Que se inundava de sentimentos,

Que te abrigava como muralha,

Que te olhava com afeição.

Esqueça o homem afável

Que um dia você conheceu

Ele foi criado só pra você,

E tu mesma o enterraste.

(IVAN LOPES, 2004)