Desilusão

Desejei ser feliz. Foi tudo em vão.

Busquei no teu olhar felicidade

Mas encontrei somente ingratidão

Ironias e sorrisos de maldade.

Coloquei minha vida em tuas mãos

Fiz mais: Pedi a Deus por piedade

Um universo inteiro de afeição

Para ofertar-te em gesto de bondade.

Os castelos e os sonhos que sonhei

Tudo perdido, porque não quiseste

E rejeitas o amor que te ofertei.

Mas não te odeio, ainda assim

Porque este grande mal que me fizeste

É apenas mais um não que recebo

Na minha triste vida de desilusão.