O que tiras de mim.

O que tiras de mim sem minha permissão

É como roubo cometido na noite escura

Por alguém que calado espreita

Pelo mais traiçoeiro e vil ladrão

O que fazes afim de me torturar

Me parece cócegas que fazem ri

Contudo se demais, irritam

Mas não me podem matar

Desista, o que de melhor eu tenho

Não poderás você atingir

Está tão bem guardado

e só o amor pode sentir.