###### PRECONCEITUOSA ######

Você é o meu mundo

Você é o meu tudo

Você disse que me ingnora

Só porque eu sou cabeludo.

Assim não amas ninguém

Porque cada um tem defeito

Qual a sua na verdade

E qual mesmo é o seu jeito.

Que moral você usa

Pra fazer te respeitar

Faz pente fino pra escolher

Com quem você quer ficar.

Te amo mas compreendi

Que isso não pode acontecer

De repente me vem com preconceito

E fazendo esse amor morrer.

Sei de tudo, você não quer

Ouvi os boatos e quanto me desfaz

Rí, gozando dos meus sentimentos

E meu amor, pra você tanto faz.

Dimi
Enviado por Dimi em 07/01/2009
Código do texto: T1371685