Acabou-se...A magia Acabou-se

Acordei de olhos inchados e percebi

Acabou-se...a magia acabou-se

O palhaço perdeu a graça

E o público já não ri

Senti o vazio amargo e frio

A solidão gélida e cortante

O desespero de quando se perde um sonho

O desgosto que acompanha as lágrimas

Levantei-me ainda que sem vontade

E olhei em redor...Nada

Só me tinha a mim, à minha força

Mas era tão pouco, tão assustadoramente pouco

Olhei o Sol e os olhos brilharam

Olhei Céu e os lábios tremeram

Olhei os passaros e o meu coração chorou baixinho

Tudo o que eu precisava estava ali

Tudo o que eu precisava era de Viver

Abrir os olhos e lavar o rosto

Trocar de roupa e sair à rua

Seguir procurando a Luz e afastando as Trevas

Retrocedi, e voltei-me a esconder

Fechei as persianas e não quis acreditar

Estava ferida..deixem-me sofrer

Mas alguém não deixou e desse breu me enxotou

Deu-me palavras para eu sorrir

Imagens para eu reter

Momentos para partilhar

Carinho para me enternecer

E num misto complexo e revolto de sentimentos

Abri as cortinas da alma e voltei a sonhar

Com um novo futuro, um novo despertar

Para quem sabe conseguir voltar a acreditar noutro Alguém

Sonya
Enviado por Sonya em 11/04/2006
Reeditado em 05/08/2006
Código do texto: T137226