Estou abandonando a Net

Fez um ano que recebi um recado seu,

dizendo-me que estaria on-line no outro dia,

liguei meu PC logo que o dia amanheceu,

teclar com você era tudo o que eu queria.

Disse-me que queria um encontro marcar,

Estava apaixonada, eu era seu grande amor,

E não via a hora de me abraçar e me beijar,

Ainda me disse “não fure comigo por favor”.

A manhã passou e o dia foi entardecendo,

e tão rápido e escuro veio o anoitecer,

mesmo assim fiquei esperando,querendo,

ver você antes do novo dia amanhecer.

Nada de você marcar a sua presença

então desliguei o PC e tentei dormir

mas estava com mal daquele doença,

em insistir e de você jamais desistir.

Por muitos dias fiz aquilo novamente,

perdendo a fome esperando você aparecer,

me viciando em você , ficando muito doente,

o remédio foi para sempre te esquecer.

Hoje me arrependo por aquele triste dia

em que no bate papo te levei com seriedade,

o que parecia ser alegria , foi só fantasia,

demorou mais aprendi , cai na realidade.

Depois de passado quase um longo ano,

você aparece,não sei por que apareceu ?

Eu nunca mais cometerei o mesmo engano,

o meu amor vitual por ti real já morreu.

No meu orkut adicionei vários amigos seus,

e vi que com eles você também tinha feito

enviava a eles recados iguais aos meus,

como pode ser tão maliciosa desse jeito ?

Desculpem , pode até gente boa existir,

querendo mesmo um bom relacionamento,

mas por medo de outra pessoa me ferir,

estou abandonando a NET neste momento.

Luiz Antonio Ramos

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 08/01/2009
Reeditado em 08/01/2009
Código do texto: T1373765
Classificação de conteúdo: seguro