Vida Real

Já não me preocupo mais com a felicidade, ela já não existe.

Tampouco com o amor, ele não sabe onde moro.

Não me dôo aos sonhos, eles me evitam.

O futuro me escapa pelas mãos.

Nada de planos e nem expectativas.

Vivo o presente!

Ma apoio no hoje,

Acredito no agora.

Hudson Eygo
Enviado por Hudson Eygo em 08/01/2009
Código do texto: T1373909