PRANTO E CHUVAS

Vi meus prantos se misturarem

Com a chuva que caía

Foi sumindo igual a ti

E nem uma palavra me dizia.

Ali fiquei só olhando

La na curva foi sumindo

Não sei no que pensava

Apenas dor fiquei sentindo.

Que angústia tão malvada

Ficou comigo a me maltratar

Se eu pudesse faria agora

Tudo isso se acabar.

Não posso me entregar ao fracasso

Não posso viver em solidão

Será pesado demais pra mim

Carregar essa cruz sem compaixão.

Agora que estou sozinho

Preciso fazer a vida valer a pena

Preciso ser um homem forte

E exterminar o que me condena.

Dimi
Enviado por Dimi em 08/01/2009
Código do texto: T1374923