Pena minha pequena!

Me desculpe,

mas gostava sim de suas curvas,

de seu sorriso inebriante,

de sua felicidade estonteante.

Apaixonei-me por aquela e não por esta

Pena que nada restou,

você se transformou e a mim desanimou

Não queria minha pequena de um jeito seco apenas

Não me sentia bem diante de alguém a quem um toque virou

sinônimo de morte.

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 11/04/2006
Código do texto: T137531