Não quero mais

Não quero mais viver atrás

de um amor que não desfaz

Não quero mais viver assim

sozinho dentro de mim

Não quero mais felicidade falsa

e nem tristeza verdadeira

Se é pra ser assim, assim será

Me conformo de não mais esperar

Só talvez assim possa eu parar de me irritar,

de infeliz estar, sempre a chorar a esperar algo que não existe,

algo que nunca vem porque talvez não tenha porque vir

Talvez tenha vindo mas já se foi

E se foi não volta mais.....

Pablo M. Rodriguez

Paez
Enviado por Paez em 11/04/2006
Código do texto: T137533