ABISMOS

Hoje estou com medo,

Um medo enorme um medo de mim

Um vazio se abriu como um abismo

Está sob os meus pés.

Quanta é a falta, tanta é esta dor

Que me isolo sem consolo em solidão

Dói-me o peito e lá do fundo agora correu

A ultima lagrima do meu coração que foi teu

Saístes sem nada explicar

Fugistes como foge o ladrão

Levastes meus planos e sonhos

Por travessura tirastes minha paz

Mentes agora pra ti mesmo

Dizendo-te de que nada fizeste

Fingindo estar em pura amargura

Escreveste com as teclas da ilusão

Que fincaram de forma e inclemente

Punhaladas fatais desferidas no coração

Tentaste lembrar-me de um sempre

Prometeste sabendo que nunca haveria

Firmaste falso a mim, perante ao Senhor

Aquilo que já sabias que jamais cumpririas

Disseste que satisfiz teus desejos

Elogiaste os meus simples carinhos

Juraste ser eu tudo que sempre quisera

Que comigo o todo e tudo irias compartilhar

Com a mesma poesia que te iniciei

Espero ter as forças pra findar

Aquilo que pensei ser amor

É , sempre foste e serás

Uma mera passagem

De ilusão fugaz

Zoiudo
Enviado por Zoiudo em 11/04/2006
Código do texto: T137594