Desencontro...

Esse amor cravado no peito,

provocando

Chagas de saudade,

Deixando o olhar arder

Em lágrimas...

Esse querer incessante, doendo

A alma que grita por um alento

De paz...

Por um pouso de ternura.

Essa vontade da sua vida

Entranhada na minha fazendo

Do universo completo

Em carinhos e promessas

De felicidade...

Essa dúvida atroz do destino

Que não soube preparar o caminho

Certo para o encontro dos

Nossos beijos,

Nossos momentos...

O encontro dos

Nossos sentimentos.

( Cida Luz)

Cida Luz
Enviado por Cida Luz em 09/01/2009
Código do texto: T1376143
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.