****** COLEÇÕES ******

Sou uma página esquecida

No livro de sua hitória

Vi o tempo se perdendo

Não consegui ser sua vitória.

Você hoje passa por mim

De me olhar não faz questão

Se pra você não sou ninguém

Mas ainda mora no meu coração.

Nosso amor pareceu ser bonito

Mas pra você não foi assim

Por mais que muito te amei

Você nem imagina o que significa pra mim.

Do jeito que você faz

Acho que até a página ja rasgou

Já é o segundo depois de mim

Que você ja se apossou.

Assim só gosta mesmo de ficar

Fazendo destruir os corações

Quando alguém se apaixona

Você lo corta as relações.

Dimi
Enviado por Dimi em 11/01/2009
Código do texto: T1379343