TORPE! (TAUTOGRAMA)

TINHA TODA TUA TERNURA

TEIMOSAMENTE TENTAVA-TE

TOQUES TÍMIDOS

TURBULENTA TOMAVA-TE

TROUXESTES TORTUOSO TESÃO

TENTADOR TEU TEMPLO

TUA TRÊMULA TEZ, TENTAÇÃO

TERNURAS TROCADAS, TEMPO...

TEMES TRAIÇÃO?

TROPEÇO TRAGICAMENTE!

TROUXE TENSÃO...

TRAIR-TE TENAZMENTE!