Quando

qdo feliz chover

qdo triste pensar

qdo puto xingar

qdo folgado irritar

qdo derrotado vingar

qdo vitorioso celebrar

qdo sincero acreditar

qdo mentiroso enganar

qdo chato impreguinar

qdo esperto interpretar

qdo inteligente ensinar

qdo sem cultura aprender

qdo depressivo dopar

qdo viciado evitar

qdo possuido desafiar

qdo encarado encarar

qdo fraco apanhar

qdo forte folgar

qdo confuso entender

qdo sem sentimento e sem qualidade MORRER ...

weldinho
Enviado por weldinho em 12/04/2006
Código do texto: T138096