Nunca se sabe como ou quando começa.

Pode ser numa rua qualquer, num olhar ou num chat.

Isso é o primeiro encontro, mas aos poucos você se apega.

E apenas sente que algo está mudando dentro de si.

Mesmo as coisas estando bem você, sente uma insegurança imensa.

Por mais que você fale, encontre sente necessidade de mais.

Existem momentos que a ansiedade quase te faz desmaiar.

E quantas vezes você sente um a perto no peito e se coloca a chorar.

E quando o encontro é difícil a dor aumenta, vai ao desespero.

Você fala com as pessoas do que sente do que deseja.

A impressão é de que ninguém te entende e sente igual.

Todos te falam que isso é absurdo é loucura, que não pode continuar.

Mas você insiste você deseja, você dá murros em pontas de facas.

Tudo porque está tomado por uma loucura de amor.