Prefácio Ilusório

A cada dia que passa, eu me decepciono

E em cada momento que vivo, eu questiono

Sobre essa vida alienada que me dá sono

Dessas possibilidades que abandono

Não consigo mais controlar o meu ego

Já não mais enxergo, pois estou cego

Por que eu não tiro do pé esse prego?

Agora só resta o nada, eu me entrego!

Não posso caminhar com esse espinho

Pois tu já ouvistes falar do mal caminho

A destruição fria e doente do nosso ninho

Um anjo caído, sem perdão, sozinho...

Matheus Mendes
Enviado por Matheus Mendes em 13/01/2009
Código do texto: T1382078
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.