O Canto por trás das Máscaras

Por trás de negras nuvens

Sei que há algo a minha espera

Atrás de todas as derrotas

espero poder vencer

Por que não há como ter pressa

numa guerra infindável

Por trás de toda a málicia humana

Procuro a inocência infantil

Espero a volta de quem mostrou o amor verdadeiro

e não procuro afogar-me nas desgraças desta carne podre

sempre quero mais

Nunca deixo de sonhar

Por trás de toda essa angustia

descanso minha alma em aguas tranquilas

e mesmo na escuridão total

Movo-me com maestria

Além de toda a Podridão

Além de todo mal

em imensurável

poder me construo

com ou sem duvidas,

com ou sem erros...

Não mais importa

há tempos me descobri...

O verdadeiro caminho

Tudo aquilo que posso ser

Por trás de todas as máscaras...

alsrodrigues
Enviado por alsrodrigues em 14/01/2009
Reeditado em 12/12/2015
Código do texto: T1383799
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.