Um amor de traição

Na dor da solidão,

Com a resignação d’alma, fui em busca de ti,

Andei por todos os caminhos, andei pela noite, chamei pelo teu nome,

A cada indagação uma dor maior,

Andei pelos bares, praças e jardins...Nada.

Neguei-me buscar-te onde sabia estar,

Meu coração batia triste, sofria, sentia a tua infidelidade.

Bem que pediste pra eu não me entregar, pois sabias de ti.

O amor desconhece, quem, como, onde, porque...

Eu me perdi de amor.