Sonhos congelados

Quando os ventos tranquilos

Te fazem parar para pensar

É uma revolução dentro de voce

Voce tem razão sobre prevenir

Mas não significa começar do nada

Isto é sobre subir cada vez mais alto

Usar o que existe pra crescer

Não é no temporal que a raiz fortalece

Olhe o que a vida te fez perceber

Porque voce não ve?

Estamos na beira de um lago

Mentiras refletidas na agua?

Não posso temer por deixar voce ver

Tudo que eu sou e sempre quis ser

E eu sei que isso te assusta

Mas se tudo acabar

Voce vai perceber que é tudo

Que voce sempre sonhou e lutou

Vai correr pra contemplar o lago

E ver que ele agora congelou.

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 13/04/2006
Reeditado em 13/04/2006
Código do texto: T138597