Querido Diário

Olhou mais uma vez.

Lembrava de risos.

Recordava momentos intensos.

Imaginava o que teria sido.

Percorreu novamente.

Passos do passado.

O lugar mais querido.

Dias de felicidade.

O conforto para tristezas.

A fuga da realidade.

O confidente leal.

Sua vida ali.

Era a alma escrita.

Letras de todas as cores.

Páginas agora amareladas.

Todos os sonhos.

Os planos de sempre.

Não confiava mais.

Uma lágrima caia.

Queimou sem demora.

Gisele de Andrade
Enviado por Gisele de Andrade em 15/01/2009
Reeditado em 26/03/2013
Código do texto: T1386585
Classificação de conteúdo: seguro