VÉU DA ILUSÃO!

A ilusão dançou faceira...

Enfeitiçando-me... Toda adornada.

Diariamente deixando-me enamorada...

Seduziu meu coração com uma canção ensaiada...

Respirei sua fragrância numa noite enluarada...

Degustei suas delicias ficando alucinada.

Viciei a minha alma do licor da insensatez.

Perdi-me pelo caminho numa tola embriaguez.

Beleza não existia... Somente nos olhos meus.

Rasgou-se o véu do falso amor...

Agora?

Dor!

Dor sentida... Dor calada...

No começo é tudo... No fim não resta nada.

A vida ás vezes é engraçada...

Brinca... Sorri... Faz piada.

Depois?

Mostra a face do horror!

Ilusão! Eu sou tristeza!

Seu fantasma... Não me matou!

Fez fenecer apenas sonhos...

Aprendi... Sim... Aprendi...

Na sua escola é professor...

E eu apenas aprendiz!