Mil cem uma

Na quimera dos meus sonhos

Mil embaraços

Sem fracassos

Uma realidade

Nesta vida psicodélica

Mil tons

Sem cores

Uma nuança

Na hora da indecisão

Mil batalhas

Sem derrotas

Uma vitória

Neste jogo de palavras

Mil frases

Sem palavras

Um silêncio

Neste intento de poetar

Mil idéias

Sem sentido

Uma droga!