Coreana

Nova vida, ela veio

Sem se preocupar, vou levando

Me quer? finjo não perceber

Aquele olhar sedutor, que me encantou

A timidez colorida, que me enlouqueceu

Evitava-a, mais a-queria

Ela olha, não apenas era um olhar

Me seduzindo com seus olhos de felina

Impossível resistência, me aproximo

Toco-a, seguro lhe a mão

Sem saber que seria tudo em vão

Beijo da Morte, perfume doce

Não estou mais forte, ela veio

Me perco nela, envolvido no seu cheiro

A-levo, me acompanha

Enlouquecido até falho

Choro no frio de Julho

Um drink no inferno me ajuda

Desculpas! A-tenho

Me provocando, coração bobo

Propostas estranhas, sem querer saber a verdade

Te amo! Adeus!

Sentembro no inferno

Buscando-a, sentindo seu cheiro

Sem que ao menos

Houvesse sua presença

Falido!

Tento dar valor

Ao mais importante ...

Amizades, Drinks , outros romances

Na madrugada ligações

Insistir no erro do perfume doce

Maquiagens, Aquelas que são a máscara

Do verdadeiro ser

Novos contatos depois de tanto tempo

Coração bobo apaixonado novamente

Me irritei, te segui, desisti

Te odeio!

Até onde eu entao?

Tua pele macia , seu olhar

E aquele perfume

Me perseguirão ?

weldinho
Enviado por weldinho em 14/04/2006
Código do texto: T138875