UM CÉU DE ILUSÃO

Um nome bonito! Céu

Será mesmo digna em tê-lo?

Transformou meus sonhos em pesadelos

E por isso hoje eu sofro, igual ao réu

Palavras doces frases suaves

Na sua lábia caí sem ver

Expressões fúteis, melhor não ter

Se geram conseqüências graves

Ah Céu! Porque agiu assim?

Será que vale mesmo a pena? Não acredito!

Externamente um nome – tão bonito!

Por dentro um ser, visivelmente ruim.

Heleno Alexandre
Enviado por Heleno Alexandre em 17/01/2009
Reeditado em 12/02/2011
Código do texto: T1389584