Tarântula

Nas canetas uniformes azuis,

escrevi gestos com fusos horários diferentes,

um copo de papel cristal servia-me com

mesas redondas e sem espinhos,

tarântulas me roubam os pensamentos,

e o que sinto?

O que sinto não importa e o que penso é vão.

O que sou é conseqüência...

O que fui é eloqüência...

Capitão Lemmon
Enviado por Capitão Lemmon em 14/04/2006
Código do texto: T139094