Hesitei

Hesitei

em abrir a porta

em por os pés pra fora

em atravessar a rua

em ir ao teu encontro

Hesitei

em pegar a tua mão

em te olhar nos olhos

e sem nenhum pudor

expor minha paixão

Hesitei

E quando decidi

vencer a hesitação

Notei que era tarde

Já pertencia a outro

teu meigo coração

Então

não hesitei

Chorei

Chorei

Chorei...

Bhall Marcos
Enviado por Bhall Marcos em 15/04/2006
Código do texto: T139311