A Vaidade e a Teimosia

A Vaidade e a Teimosia

Amavam-se afoitamente

De uma forma irresponsável

Cujas carícias despertavam

O esplendor dos corpos

Um amor puro ,quase ingênuo

Porém sensual, até pecaminoso

E assim seguiam estes amantes

Até que um dia ......

A Vaidade resolveu mudar...

A Teimosia enciumada reagiu,

Das carícias surgiram agressões

Das brigas,corações partidos

Magoas,lágrimas e rancores

Nascendo a desilusão

Estabelecendo desamor,

Um vazio se consumou

E daquele amor tão doce,singelo

Nasceu a ironia,o ódio e a morte.

Violetta

Violetta
Enviado por Violetta em 20/01/2009
Código do texto: T1394124
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.