MINHA LOUCURA

Na longa estrada do amor

Fui um andarílho sem par

Em busca de um sonho louco

Hoje me vejo pouco a pouco

Sem forças para alguem encontrar.

Ainda resta alguns kilômetros

Mas antes ja antecipei o fim

Que sonho, que ilusão perdida

Já perdi muito em minha vida

Agora não saberei nada de mim.

Está doendo no meu peito

Sofre e chora meu pobre coração

Que loucura foi essa minha

Por soltar uma pipa sem linha

Agora tenho que abraçar a solidão.

Quantos kilômetros caminhei sei lá!

Sei que fui um andarílho sem parada

Será qual o rumo que ela tomou

Sei que fiz de tudo mas ainda ficou

Um imenso vazio sem minha amada.

Dimi
Enviado por Dimi em 20/01/2009
Código do texto: T1394186