VIDA

VIDA

ESPETÁCULO! LUZES,,,

APLAUSOS!!!! SONHOS,

ELE NASCEU...!!!!!

LUZES APAGADAS,

O SHOW TERMINOU.

UMA VIDA ACABOU.

FORAM COM ELA

OS SONHOS,AS ILUSÕES...

FICARAM AS LEMBRANÇAS,

E A DESILUSÃO,

DE QUE TUDO COMEÇA

COM RISOS E APLAUSOS

E TERMINA,

COM CHORO ,SILÊNCIO

E SOLIDÃO...

(dedicado a Ercílio Bastos,falecido 5/01/09)

aizulairam
Enviado por aizulairam em 20/01/2009
Código do texto: T1395013