lástima

Ansiedade que me aperta o coração. O sonho que parece perto some nas nuvéns de algodão, quando me aproximo para então logo o resgatar.

A sensação que tenho é que estou presa a uma bolha de ar.

Três meses é o tempo que preciso para se concretizar o sonho que com desvelo espero realizar, aquele sonho que me libertará da lástima que deveras me prende a bolha de ar.

três meses que me parece uma eternidade não suporto mais essa ansiedade.

quero a liberdade mesmo que passe todo o tempo que passar independência é o momento em que eu não me atraso para lutar vou vencer vou conseguir e toda a lástima conseguirei sucumbir para sempre........................,................,...................

LETICIA
Enviado por LETICIA em 20/01/2009
Código do texto: T1395265
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.