Voa, meu passarinho...

Voa, voa, passarinho

Nas asas da tua liberdade

Vai procurar amor e carinho

E a tua tão sonhada felicidade.

Voa passarinho, voa ligeiro

Ao encontro de uma nova paixão

Sei que teu amor por mim foi passageiro

Mas deixaste marcas profundas em meu coração.

Voa, voa, passarinho

Nada mais tens a temer

Vá construir outro ninho

E conquistar um novo bem querer.

Voe e não leve lembranças

Desta pessoa que você perdeu.

Por que nunca amaste o bastante

Pra sofrer com este adeus.

Voa, voa passarinho,

Sei que um dia ainda irás voltar

Encontrarás em teu velho ninho,

O vazio e a solidão, neste meu triste olhar.

Voe e não leve saudades

Porque bem sei que nunca me quis,

Mas desejo que encontre em alguma cidade

Um alguém que possa te fazer feliz...

Voe alto até o horizonte

Ou até onde tuas asas possam te levar

Leve no bico esta tua faca cortante

Que feriu-me tanto e ainda quer me matar

Voa, meu passarinho

Leve contigo o que sempre desejou:

A desilusão, o desamor e o desalinho

Deste coração que tanto te amou...

Voa, meu passarinho, segue tua vida

Faça sua viagem em paz.

Vá, eu não quero despedida,

Pode ir, e não olhe para traz.

Voe e lembre-se que pisaste em meus sentimentos

Arrancaste-me as asas, sem compaixão.

Pra eu não te seguir nem em pensamento,

E deixaste-me destruído o meu coração...