Meu mundo é ilusão

Descobri hoje, meu mundo é ilusão

Por que eu andava na contramão

Caminhos incertos percorria

E acabei nas curvas sinuosas da solidão.

Acorrentei-me a um estranho amor

Que dizia me amar, mas não me amava

E faz hoje chorar minha alma cheia de dor

Tinha na voz a despedida que não se calava.

Fica em meu corpo a marca da saudade

De um amor que se acabou

Destruindo a minha felicidade...

Destruindo os meus castelos dos sonhos

Que com este amor ousei sonhar

Deixando meu coração tão tristonho.