DESILUSÃO

Nesses caminhos tortuosos me perco.
Procuro um ponto a fixar.
E me desmaterializo para o fixo.

Mente contudente e repelente.
Passos pesados e imóvel.
Angústia no presente e para o pensar no conseqüente.

Falta recíproca.
Perco a fala.
Razão perdida.

...DESILUSÃO




Sitonio
Enviado por Sitonio em 15/04/2006
Código do texto: T139578