Retalhos mentais

Fique aqui...Tente se distrair

Se voce durmir vai ser difícil

Falar pra voce sonhar com os anjos

Se voce mergulhar na escuridão

Dizer sim querendo dizer não

A tua mente se encarregará

De reativar os seus medos

Nem a chuva fará voce sentir

As coisas que eram pra lembrar

Sei reconhecer uma verdade

Se eu não for embora nunca termina

Mas porque voce se importa?

É só dois toques querida

Será que é tão difícil?

Jogar gasolina e riscar o fósforo?

Te falei pra relaxar que isso

São tendencias humanas tomando forma

Tentando achar espaço na tua cabeça

Sei que voce acredita que é normal

Essa leve e simples curiosiodade

Exatamente a raiz de todo mal

Mas por favor não se iluda

Não são verdades necessárias

Isso apenas são os espinhos da rosa.

Um dia eu vou querer te ter...

Não que eu esteja querendo isso

De qualquer modo fico contente

Por ainda ser seu amigo

Exatamente meu contrário

Falar que não preciso de voce aqui

Ando pra frente e tem custado mais

Enfim as peças se encaixam no lugar

A felicidade esta próxima de acabar

Apenas pra me convencer a não lutar mais

E os dias que eu tiver sem voce

Acho que falarei sobre fé.Ainda não sei.

Aquila Monteiro
Enviado por Aquila Monteiro em 15/04/2006
Reeditado em 15/04/2006
Código do texto: T139643