desde que te perdi

desde que te perdi

vi a vida com outros olhos

desde que te perdi

ja conheci amigos novos

desde que te perdi

novas portas se abriram pra mim

as musicas voltaram a fluir

ja me esqueci como era ser feliz

Uma vez que você está no amor

nada se iguala

de mim tudo está perdido

e não me importo com nada...

desde que te perdi

aproveito a minha liberdade

desde que te perdi

não perco mais uma oportunidade

desde que te perdi,

não soube por um tempo o que cantar

andei meio perdido

esqueci que eu devo só me amar

desde que te perdi

tenho sorrido mais expontaniamente

temos que passar por tudo isso

para chegar onde queremos realmente

desde que te perdi

fui tomar uma chopp por ai

encontrei com você descontraida

e é bem melhor ver que também é feliz

desde que te perdi, desde que me perdeu

desde que me perdeu, desde que te perdi

pedro victor freire dos santos
Enviado por pedro victor freire dos santos em 22/01/2009
Código do texto: T1399103