Fui eu

Eu te procurei

não me encontraste

Fui até você

não me buscaste

Eu que te envolvi

não me abraçaste

Beijei tua boca

meus lábios selaste

Sonhei contigo

mas me acordaste

Quis contigo me envolver

mas não quiseste ver

Te entreguei meu coração

mas não o aceitaste

Eu iria por ti me apaixonar

dar a ti tudo que mereces

iluminarias a minha vida

e ao seu lado estaria

Por que as coisas ficaram assim?

Deixamos o medo vencer?

No fim, não desisti de você

mas desististe de mim