LOUCO DE PAIXÃO

Sou um louco desgarrado,

Enquanto outros passam,

Desavisado eu me apaixono,

Fico desamparado e triste.

Sou um louco esfomeado,

Cansado de ouvir sanidades,

Tanta poesia inacabada,

E o louco chora sua vida.

Por que tanta loucura?

Um amor me preenche,

Que seja uma lacuna inteira.

Ser louco me fascina,

Indignado eu sofro por amor.

Sou louco romântico,

Pronto para terminar o dia.

Procuro uma loucura qualquer,

Ouvir de ti que a hora passou.

Seja madrugada adentro,

Eu lamento tua sina.

Pois que eu seja um são,

Um ser muito previsível,

Um legítimo filho da razão,

Arquétipo do infalível.

Homem sem coração,

Fiel aos dogmas do passado,

Um apaixonado pelo presente

Malfadado cúmplice impaciente.

Não quero tamanha certeza,

Prefiro a loucura do amanhã.

Ser louco por sonhar sempre,

Largado num coração vazio.

Deixem-me só com a loucura,

Essa paixão assassina.

Morro me arrastando a esmo.

Vítima de mim mesmo.