Saindo de uma vida

Você não fez nenhum ruído

Saiu mansamente do quarto

silenciosamente da minha vida

pé ante pé...

para não me acordar

dos meus sonhos.

Sonhos que, com certeza

eram contigo...

Agora desperto que estou

só me resta sonhar acordado.

Do real acariciavel

você tornou-se apenas

uma imagem retida

na retina dolorida

e úmida pelas lágrimas

diluída na mente.

Apenas passado...

Roberto Bordin
Enviado por Roberto Bordin em 23/01/2009
Código do texto: T1400084
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.