TANTOS SONHOS PERDIDOS

Eu que nos sonhos de amor

Pintei-me à face o riso.

Fui ao éden voando

Buscar flores...

Andei nos jardins do paraíso.

Eu semeei ternura

Na escura gleba da ilusão perdida...

Mas fui colher tristezas

Nos fétidos porões de minha vida.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 23/01/2009
Código do texto: T1400524