...Caminhos...

os meus sapatos debaixo da cama

falam de misterios e caminhos de passos curtos.

Meus jormais amarelos

dão noticias de amanha

no piso frio da minha sala deserta.

canto pelos cantos que me escondo e

sofro a ausencia de mim mesmo

na canção de melodia triste.

Esqueço de meu coração

quando me distraio na mesa

no jogo onde aposto a minha vida,

As vezes aposto o meu sorriso gelado,

As vezes não tenho nada,

As vezes sou somente eu.

Fabio Russo

fabiorusso7@hotmail.com

agagagagaga
Enviado por agagagagaga em 23/01/2009
Código do texto: T1400540
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.