Machucado

Meu coração machucado
Chora calado
Acuado
Dorme cansado
E quando sonha, sonha acordado
Sangrando, sofrendo
Magoado
Ele não é culpado
Não pode falar e bate descompassado
Que aperto no peito
Que anseio
Coração meu
Que sempre será seu