O VENTO LEVOU...

SOU

UMA ROSA VERMELHA

QUE VAI A MÃO

LEVANDO NELA A DESILUSÃO

EU... VOCÊ...

NÃO COUBE AMOR NEM PAIXÃO

SOU

A PÉTALA DA ROSA

VERMELHA E FRÁGIL

ARRASTADA AO VENTO

DA TUA INDIFERENÇA

SOU

O ESCARLATE DA FLOR

QUE AO CÉU ECOA

UM GRITO DE DOR

SOU

APENAS O ORVALHO

DA FLOR QUE DESPENCOU

.... AS PÉTALAS!

O VENTO LEVOU...

Angeluar
Enviado por Angeluar em 24/01/2009
Reeditado em 24/01/2009
Código do texto: T1401433
Classificação de conteúdo: seguro