Se eu pudesse....

Ai...

Estarias aqui...

Coladinho em mim....

Sentindo todo meu amor!

Ai....

Estarias aqui...

Passeando junto a mim....

Sentindo meu calor!

Se eu pudesse...?

Viveríamos essa história de amor!