São coisas que já não sei de ti.....

Tudo que penso amar em ti...

São coisas que já não sei de ti.....

São estranhos e longos olhares

Que lanças a outros amores

É também o silêncio inebriante

A solidão vaporosa e contagiante

Invadindo a casa em que andas

São coisas que já não sei de ti ....

Pelas ruas em que percorres

Na busca do prazer imediato

No vago espaço da palavra não dita

No embate do olhar terno e serelepe

Dirigido a corpos e copos alheios.

São coisas que já não sei de ti.....

23/01/2009

Marisa Piedras
Enviado por Marisa Piedras em 24/01/2009
Código do texto: T1402157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.