Poema triste

Não sei o que fazer...

Não sei o que falar...

Não sei o que dizer...

Só em você congigo pensar!!!

Fico aqui me torturando,

Só me maltratando,

Só me machucando,

Só para em você pensar!!!

Fico aqui perdida nos meus pensamentos...

imaginando como seria bom,

estar com você nesse momento!

Mas do que adianta,

eu em você pensar???

Se quando preciso de ti,

você longe de mim finge estar???

Sabe, não tem mais graça

esse tipo de viver...

Fico aqui te querendo...

sem nem ao menos poder de ter!!!

Você me magoa

e maltrata meu coração.

Um coração que só queria uma chance...

para demonstrar tamanha paixão!!!

Mas não quero mais saber...

desisto desse amor!!!

Algo que não me faz bem...

e só me traz tanta dor!!!

Só espero que você tenha sorte,

e no seu caminho você seja feliz!

E que a pessoa que você escolher para amar, lhe dê muito amor!!!

Algo que você jamais deu para mim!!!

Mikaela
Enviado por Mikaela em 25/01/2009
Código do texto: T1403163
Classificação de conteúdo: seguro