A PAZ ESCONDIDA EM CANHÕES

A PAZ ESCONDIDA EM CANHÕES

Guerras se espalham em nome da paz,
destruído sonhos de vidas que
lamentam a perda da dignidade
de viver....

Bombas financiadas pelo poder
da hipocrisia se espalham
pelo planeta em rajadas
de destruição ...

Fabricas de armas são
financiadas pela vontade
instalada de quem se acha
o dono que implanta
a lei do mais forte...

Tentam impor a paz por
de traz de tanques, sem
que a paz se manifeste em
seu real valor, sem trégua,
estão avançando, invadindo,
destruindo culturas em nome
do nome sagrado de Deus...

Rogério Miranda
poeta da paz




poeta da paz
Enviado por poeta da paz em 25/01/2009
Código do texto: T1403566